منتديات شباب البلاد
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
منتديات شباب البلاد

منتديات شباب البلاد

زيارتكم تسعدنا وتسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  المسلمون وأهمية قيمهم عند التعايش مع الآخرين في برنامج "البينة" قناة إقرأ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jojo&moh
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 338
تاريخ التسجيل : 25/02/2012
العمر : 26
الموقع : bou saada

مُساهمةموضوع: المسلمون وأهمية قيمهم عند التعايش مع الآخرين في برنامج "البينة" قناة إقرأ   السبت مارس 30, 2013 2:46 am






المسلمون وأهمية قيمهم عند التعايش مع الآخرين في برنامج "البينة"

2013-03-28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

"المسلمون وأمريكا" هو عنوان حلقة الأسبوع من
برنامج "البينة" والتي تأتيكم في سهرة الخميس الموافق للثامن والعشرين من
مارس، وفيها ننظر بتفاؤل لتواجد المسلمين حول العالم وتعايشهم وتعاونهم مع
غيرهم من البشر والمذاهب والملل في عمارة هذه الأرض.
إن التراث الديني الذي يستند إليه المسلمون يجعلهم
يقبلون بدون غضاضة بالآخر وأفكاره وإن كانت على الطرف النقيض فليس هناك من
بديل للتعايش والتفاهم والالتقاء على المشترك بين الناس لتستمر وتستقيم
الحياة.
لقد حث الإسلام أتباعه على حسن القول، قال الله
تعالى: "وقولوا للناس حسنا" وجعل الدين هو المعاملة وحثنا على إحسان العمل
وإتقانه وعمارة الأرض وعمل الخير مع سائر الأجناس والألوان والأديان.
والأخلاق عندنا نحن المسلمون ثابتة لا تتغير بتغير الشخص المقابل فالصدق
وحفظ العهد والوفاء بالذمم قيم مطلقة نحافظ عليها أمام الجميع سواءً كانوا
على ديننا أو على غير ديننا.
تلكم هي أخلاق المسلمين وقيمهم ومبادئهم التي
يحملونها حيثما حلّوا أو ارتحلوا وهي الاخلاق التي يجب أن يكون عليها
المسلمون في آسيا وأفريقيا وأستراليا وأوروبا وأمريكا.
يُبث برنامج "البينة" في سهرة يوم الخميس، الساعة:
22:30 (مكة) -19:30 (GMT)

يعاد يوم الجمعة في الأوقات التالية:
13:00 (مكة) - 10:00 (GMT)
02:30 (مكة) - 23:30 (GMT)
ويعاد يوم الثلاثاء الساعة:
10:30 (مكة) - 7:30 (GMT)

_________________





________





_____







منتديات شباب البلاد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اللهم إنا نسألك من الخير كله عاجله و آجله ما علمنا منه و ما لم نعلم
ونعوذ بك من الشر كله عاجله و آجله ما علمنا و ما لم نعلم
ونسألك الجنة وما قرب اليها من قول أو عمل
و نعوذ بك من النار و ما قرب اليها من قول اوعمل يا رب العالمين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المنتدى وقف لله تعالى ، ساهم معنا في نشر العلم النافع ، نطلب من الاعضاء من رأى أي تجاوز أو مخالفة ان يتصل بالادارة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed lamo bou saada
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 28/03/2013
الموقع : bou saada

مُساهمةموضوع: رد: المسلمون وأهمية قيمهم عند التعايش مع الآخرين في برنامج "البينة" قناة إقرأ   الإثنين أبريل 22, 2013 1:41 am

شكرا موح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed lamo bou saada
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 28/03/2013
الموقع : bou saada

مُساهمةموضوع: رد: المسلمون وأهمية قيمهم عند التعايش مع الآخرين في برنامج "البينة" قناة إقرأ   الأحد مايو 12, 2013 1:40 am

merci moh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسلمون وأهمية قيمهم عند التعايش مع الآخرين في برنامج "البينة" قناة إقرأ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب البلاد :: تقنيات الإستقبال التلفزيوني :: مشاهدي القنوات الدينية-
انتقل الى: